(3812)90-50-45
Яндекс.Погода

Время приготовления горячих блюд из мяса 50-60 минут

Говядина «По-Строгановски»
(говядина, сливки, репчатый лук, зелень)
200/5 450₽
Свинина «По-болгарски»
(свинина запеченная под воздушным сыром с болгарским перцем и помидорами в сливочном соусе, зелень)
200/5 350₽
Жаркое «По-домашнему»
(говядина, картофель, лук, грибы, помидор, зелень, подается в горшочке)
280/5 380₽
Говядина «По-Романовски»
(говядина, грибы, лук репчатый, сыр, специи, зелень)
200 300₽
Свинина «Аппетитная»
(свинина, запеченная под воздушным сыром с шампиньонами и томатами)
220 300₽
Спагетти «Болоньезе» 
(спагетти, фарш мясной, соус «Болоньезе»)
300 150₽
Печеночный торт
(печень говяжья, морковь, лук, майонез, чеснок, брусника)
1200 800₽
«Альпийская поляна»
(
шашлык свиной, голень куриная, крылья куриные, колбаски охотничьи, картофель «Айдахо», помидор, огурец, зелень, соус «Горчичный»)
1550 1500₽