Время приготовления горячих блюд из рыбы 30-40 минут
Горбуша, запеченная под сыром (горбуша с шапкой из моркови и лука, запеченная под майонезом с сыром) |
200 | 350₽ |
Стейк из лосося (стейк лосося, запеченный со специями, лимон, зелень, соус "Тар-тар") |
200/20/40 | 720₽ |
Лосось на пару (стейк лосося, приготовленный на пару со специями, зелень) |
200 | 400₽ |
Щука фаршированная (филе щуки, филе семги, морковь, лук, помидоры, огурцы, оливки, маслины, соус, зелень) |
1750 | 1500₽ |
Время приготовления горячих блюд из птицы 30-40 минут
Котлетки куриные «Боярские» (куриные котлетки,фаршированные грибами и сыром, сливочно-сметанный соус, зелень) |
150/40 | 320₽ |
Цыпленок «Барбекю» (куриное филе, ветчина, свежие помидоры, сыр, майонез, зелень) |
200 | 180₽ |
Филе индейки «Миланезе» (филе индейки, овощная смесь, сливки, подается с миксом из зелени и св. овощей ) |
200 | 400₽ |
Курица «Льежская» (куриное филе, ветчина, свежие помидоры, сыр, майонез, зелень) |
200 | 220₽ |
Фрикасе из курицы с овощами (куриное филе, овощная смесь, сливки подаются с миксом из зелени и св. овощей) |
200/50 | 350₽ |
Куриный шашлычок (куриное филе, пластик бекона, специи, зелень) |
200 | 250₽ |
Наггетсы (наггетсы, специи, зелень) |
150 | 130₽ |