Время приготовления горячих закусок 20-25 минут
Жюльен грибной (обжаренные шампиньоны с луком, запечённые в сливочном соусе под сыром) |
150 | 280₽ |
Жюльен с куриным филе (куриное филе, запечённое в сливочном соусе под сыром) |
150 | 280₽ |
Горячий бутерброд (багет французский, помидор, ветчина, сыр, зелень) |
110 | 140₽ |
Время приготовления супов 15-20минут
Уха «Янтарная» из лосося (филе лосося, картофель, лук, специи, зелень) |
300 | 380₽ |
Солянка (набор мясных деликатесов, маслины, огурцы консервированные, картофель, лимон, зелень, сметана) |
300/20 | 280₽ |
Суп грибной с домашней лапшой (бульон куриный, грибы шампиньоны, лапша, лук, морковь, зелень, сметана) |
300/20 | 250₽ |
Борщ «Сибирский» (подается со сметаной) |
250/20 | 150₽ |
Пельмени «По-домашнему» с бульоном (пельмени от нашего ресторана из свинины/говядины, подаются со сметаной) |
300/20 | 250₽ |