Время приготовления горячих блюд из мяса 50-60 минут
Говядина «По-Строгановски» (говядина, сливки, репчатый лук, зелень) |
200/5 | 450₽ |
Свинина «По-болгарски» (свинина запеченная под воздушным сыром с болгарским перцем и помидорами в сливочном соусе, зелень) |
200/5 | 350₽ |
Жаркое «По-домашнему» (говядина, картофель, лук, грибы, помидор, зелень, подается в горшочке) |
280/5 | 380₽ |
Говядина «По-Романовски» (говядина, грибы, лук репчатый, сыр, специи, зелень) |
200 | 300₽ |
Свинина «Аппетитная» (свинина, запеченная под воздушным сыром с шампиньонами и томатами) |
220 | 300₽ |
Спагетти «Болоньезе» (спагетти, фарш мясной, соус «Болоньезе») |
300 | 150₽ |
Печеночный торт (печень говяжья, морковь, лук, майонез, чеснок, брусника) |
1200 | 800₽ |
«Альпийская поляна» (шашлык свиной, голень куриная, крылья куриные, колбаски охотничьи, картофель «Айдахо», помидор, огурец, зелень, соус «Горчичный») |
1550 | 1500₽ |