Время приготовления горячих блюд из рыбы 30-40 минут
Горбуша, запеченная под сыром (горбуша с шапкой из моркови и лука, запеченная под майонезом с сыром) |
210 | 250₽ |
Лосось на пару (стейк лосося, приготовленный на пару со специями, зелень) |
200 | 400₽ |
Щука фаршированная (филе щуки, филе семги, морковь, лук, помидоры, огурцы, оливки, маслины, соус, зелень) |
1750 | 1500₽ |
Время приготовления горячих блюд из птицы 30-40 минут
Цыпленок «Барбекю» (куриное филе, ветчина, свежие помидоры, сыр, майонез, зелень) |
200 | 180₽ |
Курица «Льежская» (куриное филе, ветчина, свежие помидоры, сыр, майонез, зелень) |
200 | 220₽ |
Фрикасе из курицы (куриное филе, шампиньоны, лук, сливки, специи, сыр, зелень) |
200 | 250₽ |
Куриный шашлычок (куриное филе, пластик бекона, специи, зелень) |
200 | 250₽ |
Наггетсы (наггетсы, специи, зелень) |
150 | 130₽ |